Информация о центре:

Деятельность центра:

Информация клиентам:

Дополнительные услуги:

Рейтинг@Mail.ru

Узнать

результаты поверки

Контактная информация:

308007, г. Белгород,

ул. Садовая, дом 110,

ФБУ "Белгородский ЦСМ"

электронный адрес:

info@csm-belgorod.ru

Телефоны:

(4722) 260-945

(4722) 201-332

(4722) 201-333

Факс: (4722) 26-13-32

Режим работы:

ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА

с 8.30 до 17.30

Перерыв с 12.00 до 13.00

Выходные дни:

СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ

 

ПРИЕМ и ВЫДАЧА

СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ

ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА

с 8.30 до 17.30

Без Перерыва

 

 

 

 

Директор ФБУ «Белгородский ЦСМ» выступил на заседании Правительства Белгородской области с докладом о деятельности учреждения

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На заседании Правительства с участием губернатора Белгородской области Савченко Евгения Степановича заслушали директора ФБУ «Белгородский ЦСМ» с  отчетом за  2016 год и задачах на 2017-2019 годы.

 

Директор Юрий Чефранов рассказал об изменениях, которые произошли в организации за последнее время, о результатах работы за прошедший год и новых перспективных видах деятельности Центра. Также были озвучены количественные данные по каждому виду работ в привязке к  региональным программам области.

 

Большое внимание в докладе было уделено работе лаборатории ФБУ «Белгородский ЦСМ», осуществляющей периодические испытания медицинского рентгеноборудования, радиационный контроль  помещений, а также проверку боксов микробиологической безопасности.

 

При участии правительства области были согласованы вопросы подключения к инженерным сетям и ввода в эксплуатацию промышленных объектов  ФБУ «Белгородский ЦСМ», расположенных  на новой территории, на которой предполагается разместить рабочие места по поверке  средств измерений, в т.ч. ионизирующих излучений разного спектра,  ремонту и техническому обслуживанию промышленных счетчиков газа, тахографов и др.

 

В заключение своего выступления Юрий Чефранов отметил, что развитие технических возможностей ЦСМ позволит предприятиям Белгородской области снизить финансовые затраты, а также сократить время на проведение метрологического подтверждения имеющегося испытательного и измерительного оборудования, т.к. в настоящее время  некоторые из востребованных  в данной сфере работ возможны только за пределами Белгородской области.

 

 

По материалам пресс-службы

ФБУ "Белгородский ЦСМ"